помним, что реклама взаимна!
ваша реклама
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22009-10-25 20:41:03
Свобода...вот,что по-настоящему ценно... |
Поделиться42009-10-26 15:59:45
Далеко в лесу образовалось 2 Стаи собак. Это Стая Восходящего Солнца и Стая Лунного Света. Они не навидели друг друга и всё время бывали какие-то стычки между ними. Так вот, как-то раз один воин пошёл на разведку к другим и забрёл на другой берег. Обычно там никто не появлялся и все его считали проклятым. Он там обнаружил Свору котов. Да... Не позавидуешь псу... Ну вот, там тоже обитало 2 Своры. Почему не Стаи? Да потому что, они нелюбят когда их сравнивают с кем то, и вообще кто любит? Свора Стальных Клыков и Свора Тёплого Сердца - так они себя называли. Когда весть обошла весь лес, псы свои стычки позабыли и стали вместе против кошек. Тоже самое зделали и коты. Но в глубене леса всё ещё бывают бои собак или кошек против друг друга. | И напоследок скажу тебе секрет, Гость . Недавно стало известно что, в лесу появилась не то Стая, не то Свора. Они кличат себя Серые Странники. Это что типо добрых кошек и собак, нелюбят они войну и обычно если увидят драку сразу спешат на помощь... Дураки, как будто они незнают что им влетит... Ну ладно, давай, мне пора бежать, а то пост надо написать. Пока. Советую посетить Акцию "Реклама двигатель прогресса", в ней могут учавствовать и гости! |
Поделиться52009-10-26 16:04:25
Привет, Гость! Наконец я нашла тя! =* ТЫ МЯ ВЫСЛУШАЙ, А ПОТОМ УЖ КРУТИ ДАЛЕЕ!!!!
Знаю, ты видишь за свою жизнь много ролевых, но может тебе именно эта понравится? У нас прикольно, ты только нажми! Не бойся, мы тя не тронем!) Может ты заинтересован? Тогда нажми сюда!Новая ролевая по мотивам Котов Воителей
[Коты Воители|Сезон Листопада]
Поделиться72009-10-26 16:08:37
Коты Воители. Одна история...
ЖМИ СКОРЕЙ!ЖМИ СКОРЕЙ!
Если ты читаешь эту рекламу, значит тебе быстрее надо на нашу ролевую! У нас:- Интересная система игры ;
- Добрейшие админы ;
- Клевая задумака ;
- Много племен ;
- У нас есть новое - кланы! ;
- Ты сможешь узнать об этом, обо всем...
ЗДЕСЬ! ЖМИ СКОРЕЙ!
Поделиться82009-10-27 10:12:10
Мерцание луны лишь светит в темноте
И ночь неслышно мир одолевает...
Но есть ещё места,там где-то в тишине,
Где свет любви нам душу согревает...
Где есть друзья и преданность,и честь
И ярко звёзды путь всем освещают...
Давно забыта где вражда и месть
И никогда раздоров не бывает...
Но путь туда при жизни нам закрыт,
За жизнь должны мы яростно сражаться...
Переносить неведомо обит,
А иногда и вовсе унижаться...
Но этот миг когда-нибудь придёт...
Мерцание луны засветит в темноте...
И каждый кот поймёт зачем живёт,
И для чего ступает по земле.
Поделиться92009-10-27 12:50:27
Мы – Волки Призрачного Леса У нас есть боги, смерть и вечность. Мы отслужили эту мессу. |
Быть свободным - это ничто; стать свободным - это все.
Л. Берне
Готов ли ты?
Стихи © Скимитар для Волки Призрачного Леса
Поделиться102009-10-27 13:03:01
Ролевая не новая,но и не старая.Хотя старых ролевых не бывает.Нашей ролевой нет и года,но она много раз изменялась.Менялись так же и названия,реклама и многое другое.Людей на форуме малова то и посещаемость не бросается в глаза.Скорее бросается малочисленностью активных игроков.Конечно какое то время так будет,но это не на долго =3Наступит новая эра-эра волков и их законов.Тот кто слаб не имеет права на жизнь сдесь и его муки закончатся безсмысленной и жалкой смертью глупца.Если в тебе течёт алая кровь ярости и клыки словно сталь сверкают в жажде впитать в себя тот самый привкус крови-приходи в наши владения-,⇓приходи к нам.
Поделиться112009-10-27 13:21:20
Новая ролевая!!Такого вы ещё не видели!!!!!!
Картинка тыкательная)
Вот,догло думала,решила создать.Бесконечные ролки по КВ,Хогвардсу,аниме и Сумеркам окончательно надоели...Так же,нельзя сказать,что идея моих любимых ролок с лошадьми нова...Мои любимые животные-именно лошади и кошки,но тут в голову пришла мысль о ещё одних,бесконечно любимых мной собак...Так возникла идея самой ролки.)
Плюсы и минусы описывать не буду,скажу только,что идея такой ролевой нова и пока не раскрученна.Форум создан недавно и народу мало,но именно у нас на форуме вы сможете:
1)Завести себе четвероногого друга.
2)Обучать его командам.
3)Учавствовать с ним в соревнованиях.
4)Стать работником приюта или кинологического центра.
5)Стать АДМИНОМ!!!
6)Просто хорошо пообщаться с любителями животных!)))
Заходите, регистрируйтесь, приглашайте друзей!
Иди к нам!)))
Поделиться122009-10-27 18:47:55
Волчья стая на то и волчья,
Что свобода – не мамкин подол:
Подыхаешь? Подохни молча!
А живи так, чтоб звон пошел.
Чтобы сердце рвалось и пело,
Чтобы каждый прыжок, как взлет.
Чтобы шерсть поседеть не успела
Раньше, чем расплата придет.Чтоб боялась родная стая
Обнаженных твоих клыков.
Чтоб волчата твои вырастали
В беспощадных матерых волков.
Лишь самой за себя в ответе,
Когда спросит за все зима…
Но когда вы бесследно уйдёте,
Обещаю сойти с ума...Подыхаешь? Подохни молча,
Сжав зубами предсмертный крик.
И люблю я так же, по-волчьи,
До последней капли в крови.
Ни на что уже не надеясь,
Задыхаясь в снегу без нее...
Волчья шкура… И волчья ересь…
Сердце выдержит, ничего.
Моя Стая...
(Оригинал - Ольга Ратникова)
Поделиться142009-11-15 01:15:04
l.Hotel of Demons.l (Nc-21)
*Картинка кликобельна*
Новый мир, новая реальность, новая жизнь. Демонический отель ждёт своих посетителей.